1. Home
  2. Cuenta
  3. ¿Cómo crear una cuenta en MyFaceTime.com?

¿Cómo crear una cuenta en MyFaceTime.com?

Para crear una cuenta en MyFaceTime.com, primero debe hacer click en el botón “Iniciar sesión” en la parte superior derecha de la página principal. Luego, hacer click en “Registrarse” o “.
¿Cómo crear una cuenta en MyFaceTime.com?

Posteriormente debe colocar un correo electrónico de contacto y una clave. Le recomendamos usar al menos 1 número y 1 signo de puntuación para tener una clave segura.
¿Cómo crear una cuenta en MyFaceTime.com?
Elija un nombre de usuario y coloque su correo electrónico, nosotros le enviaremos la contraseña en breves minutos para que inicie sesión.