1. Home
  2. Cuenta
  3. ¿Cómo editar mi perfil?

¿Cómo editar mi perfil?

Para editar su perfil de usuario:

1. Debe hacer clic en el botón “Iniciar sesión” e ingresar su nombre y contraseña o puede hacer login desde su facebook.

1. Luego haga clic en su nombre de usuario.

1. Seguidamente, debe hacer clic en el menú que está ubicado en la parte superior derecha de la página, luego, clic en “Mi perfil”.

1. Una vez dentro de su perfil, llene todos los campos con la información correspondiente.

1. En la sección “Acerca de” puede escribir una breve descripción de usted. Luego, agregue sus redes sociales.

1. Cuando haya llenado todos los campos, haga clic en “Actualización del perfil” para guardar la información.